Derrota por la mínima del Cadete A ante el Pontevedra

11 de mayo de 2014
El Celta Cadete División de Honor cayó 0-1 ante el Pontevedra en la tarde de ayer, en un encuentro en el que los celestes despedían A Madroa por esta temporada.

Luismi Areda sacó un once con muchas novedades respecto al que goleó al Montañeros la semana pasada, con Samu Martínez en portería, Areal, Juanma, Anxo y Alexi en defensa, Ube, Toimil y Salgueiro en mediocampo y Milkias, Sobrido y Escobar arriba.

La primera mitad sería equilibrada, con un empate a ceros que se mantuvo hasta el minuto 39, cuando Fernando Lezcano hacía el 0-1 para los pontevedreses.

Tras el descanso, Areda dio entrada a Agostini, Martín Fuentes, Dani Rivero, Castellini y Lionel, intentando como mínimo empatar el encuentro. Sin embargo, el Pontevedra (cuarto clasificado), fue capaz de resistir las embestidas viguesas y llevarse tres puntos muy importantes de A Madroa.

El Celta viajará la semana que viene a Coruña para acabar la liga ante el Victoria C.F.

-Once inicial: Samu Martínez; David Areal, Juanma Justo, Anxo Pazos, Alexi; Álex Ube, Fran Toimil, Pablo Salgueiro; Milkias, José Sobrido, Antón Escobar.
-Cambios: Fer Agostini (Milkias, min. 45); Martín Fuentes (Anxo Pazos, min. 51); Dani Rivero (Pablo Salgueiro, min. 58); Dani Castellini (Juanma Justo, min. 64); Lionel Rodríguez (Antón Escobar, min. 70).
-Goles: Fernando Lezcano (0-1, min. 39).