Goleada del Cadete B al tercer clasificado

11 de mayo de 2014

El Celta Cadete Liga Gallega venció por 0-6 en el día de ayer al Santa Mariña, equipo que ocupa la tercera posición liguera.

Jose Luis Riveiro introdujo tan sólo dos cambios respecto al once que venció la semana pasada al Alondras: David Couñago y David Giráldez entraron en lugar de Dani González e Isma Martínez.

En los prolegómenos del encuentro, el Santa Mariña hizo el pasillo al Celta, que se proclamó campeón de Liga la semana pasada.

Los celestes comenzarían muy fuertes el encuentro, con goles de Javi Ben y Álvaro Tavares (desde 70 metros) en los primeros seis minutos. El rodillo céltico pasó por encima en la primera mitad, llegando al descanso con un resultado de 0-4, con goles de Javi Ben y Marcos Alonso (de penalty) en los últimos minutos de la primera mitad.

Tras la reanudación, el defensor Carlos Pérez anotaba el 0-5, y quince minutos después Joao Alves haría el definitivo 0-6.

El Celta terminará la temporada en casa, el próximo domingo a las 17 horas ante el Calasancio.

-Once inicial: David Couñago; Marcos Justo, Carlos Pérez, Manu Dávila, Álvaro Tavares; David Giráldez, David Bugallo, Pedro Posada; Álex Fernández, Javi Ben, Marcos Alonso.
-Cambios: Mario Cabado (Marcos Justo, min. 41); Joao Alves (Pedro Posada, min. 41); Andrés Rodríguez (Javi Ben, min. 46); Pablo López (Álvaro Tavares, min. 52).
-Goles: Javi Ben (0-1, min. 4); Álvaro Tavares (0-2, min. 6); Javi Ben (0-3, min. 33); Marcos Alonso, p. (0-4, min. 39); Carlos Pérez (0-5, min. 42); Joao Alves, p. (0-6, min. 55).