El Cadete B golea 13-1 al Colegio Hogar y encara la recta final de Liga

2 de abril de 2015
Celta Cadete B | Temporada 2014/2015
Jueves Santo para los jugadores del Celta Cadete B, que vencieron esta mañana al Colegio Hogar por 13-1 en el encuentro correspondiente a la 30ª Jornada de Liga disputado en las Instalaciones Deportivas de A Madroa.

El conjunto celeste, que fue dirigido esta jornada por Miguel Martínez (uno de los coordinadores de la Cantera) debido a la ausencia de Jorge Cuesta, salió con Balbi en portería; defensa para Carreira, Barcia, Vesprini y David; en el medio Tiago, Reguera y Dacoba; y como hombres más adelantados actuaron Álvarez, Lestón y Martín.

El Colegio Hogar, conjunto que ocupa la zona media-baja de la tabla, ofreció una notable resistencia en los primeros 25 minutos de juego. Sin embargo, en apenas cinco minutos el Celta lograba penetrar la defensa de los blanquirrojos con los goles de Martín Rafael y David Álvarez por partida doble. Lestón anotaba el 4-0 poco antes del descanso para dejar el encuentro encarrilado.

Tras la reanudación, Martín volvía a anotar por partida doble y Lestón anotaba su segundo gol en el encuentro. José Iglesias recortaba distancias para el Colegio Hogar, y Miguel Martínez aprovechó para dar relevo a los suyos, dando entrada a Javi Fontán, Jose Fontán, José Rivero y Miguel Fernández.

En apenas nueve minutos, Lestón anotaba tres goles para sellar un ré-poker de goles en su cuenta particular. Martín Rafael, Dacoba y Miguel cerraban la goleada celeste en una plácida mañana de fútbol.

El Celta encara la recta final de Liga con el objetivo de conseguir pleno de victorias en Liga. Los de Jorge Cuesta suman 90 puntos que otorgan la primera posición sin ninguna discusión.

-Once inicial: Balbino Villaverde; Sergio Carreira, Sergio Barcia, Matías Vesprini, David González; Tiago Rodríguez, Dani Reguera, David Dacoba; David Álvarez, Lucas Lestón, Martín Rafael.
-Cambios: Javi Fontán (David González, min. 48); José Rivero (Sergio Carreira, min. 48); José Fontán (Sergio Barcia, min. 54); Miguel Fernández (Dani Reguera, min. 54).
-Goles: David Álvarez (1-0, min. 25); David Álvarez (2-0, min. 28); Martín Rafael (3-0, min. 30); Lucas Lestón (4-0, min. 37); Martín Rafael (5-0, min. 42); Martín Rafael, p. (6-0, min. 46); Lucas Lestón (7-0, min. 50); José Iglesias (7-1, min. 51); Lucas Lestón (8-1, min. 56); Lucas Lestón (9-1, min. 59); Lucas Lestón (10-1, min. 65); Martín Rafael (11-1, min. 67); David Dacoba (12-1, min. 71); Miguel Fernández (13-1, min. 78).