Doble victoria de Juvenil B y Cadete A ante el Rápido de Bouzas en A Madroa

2 de octubre de 2017
El Juvenil B y el Cadete A recibieron al Rápido de Bouzas en A Madroa en la 4ª jornada de Liga
Este fin de semana, el Juvenil B y el Cadete A del RC Celta se enfrentaban como locales en A Madroa y en ambos casos a sus homólogos del Rápido de Bouzas. El balance general fue de victoria para ambos conjuntos celestes: los juveniles vencieron 6-0, mientras que los cadetes se impusieron por 4-0.

Tras vencer la pasada jornada ante el CD Conxo en A Merced, el Juvenil B recibía en casa al Rápido de Bouzas. Tras un inicio igualado, Alberto Estévez hacía el 1-0 en el 18', Javi Fontán ampliaba diferencias en el 24' y Óscar Gil ponía todo de cara con el 3-0 en el 31' desde el punto de penalti. Iker Losada (64'), Javi Hermelo (76') y Raúl Blanco (86'), completaban la goleada en la segunda mitad.

La victoria ante el Rápido permite a los celestes seguir en primera posición con diez puntos, igualado con el Victoria CF. Los pupilos de Claudio Giráldez visitarán la próxima semana al CD Lérez en Pontevedra, rival que ocupa la séptima posición de Liga con siete puntos.

• Once inicial: Balbi Villaverde; Javi Fontán, Carlos Domínguez, Javi Hermelo, Borja Rodríguez; Adrián Cacheda, Manu Fernández, Iker Losada; Martín Diz, Alberto Estévez, Óscar Gil.
  • Cambios: Aldán Naval (Manu Fernández, min. 46); Fer Torre (Javi Fontán, min. 55); Raúl Blanco (Adrián Cacheda, min. 55); Pablo Gordo (Martín Diz, min. 66).
  • Goles: Alberto Estévez (1-0, min. 18); Javi Fontán (2-0, min. 24); Óscar Gil, p. (3-0, min. 31); Iker Losada (4-0, min. 64); Javi Hermelo (5-0, min. 76); Raúl Blanco (6-0, min. 86).
  • Amonestaciones: Javi Fontán (min. 42) y Fer Torre (min. 62).

El Cadete A vence al Rápido y sigue en la primera posición

Por su parte, el Cadete A, que venció al Bertamiráns la jornada anterior, logró imponerse al conjunto aurinegro por 4-0. A los 10' Gonzalo de la Fuente ponía por delante a los celestes, antes de que Mario Cantero y Facu Moreyra ampliaran la ventaja antes del descanso. En el último minuto de partido Hugo Suárez hacía el gol definitivo.

Tras esta nueva victoria, el Cadete A permanece en la primera posición con doce puntos, empatado con el Pontevedra CF, segundo clasificado. Los pupilos de Álex Otero visitan la próxima semana al CD Calasanz.

• Once inicial: Nahuel Reclusa; Álex Vila, Gael Alonso, Álvaro Villarino, Hugo Sanz; Mario Cantero, Damián Rodríguez, Gabri Veiga; Gonzalo de la Fuente, Miguel Rodríguez, Facu Moreyra.
  • Cambios: Jose Currás (Hugo Sanz, min. 41); Hugo Suárez (Miguel Rodríguez, min. 51); Yayo Calviño (Gonzalo de la Fuente, min. 51); Gabri Fernández (Gabri Veiga, min. 57).
  • Goles: Gonzalo de la Fuente (1-0, min. 10); Mario Cantero (2-0, min. 21); Facu Moreyra (3-0, min. 38); Hugo Suárez (4-0, min. 79).