Diego Alende se estrenó como goleador tras 88 partidos con el Celta B

25 de septiembre de 2018
Diego Alende marcó su primer gol como profesional ante el Rápido de Bouzas
El Celta B venció este domingo al Rápido de Bouzas en el partido correspondiente a la quinta jornada del Campeonato de Liga de Segunda División B, un encuentro disputado en el Municipal de Barreiro en el que los celestes sumaron los tres puntos tras imponerse por 3-0.

Jacobo González fue el encargado de abrir el marcador en el 25' de la primera mitad, mientras que Víctor Pastrana hacía el 2-0 en el 82' para el conjunto de Rubén Albés. Sin embargo, la noticia positiva de este encuentro la ponía Diego Alende al marcar el 3-0 definitivo a la salida de un córner, su primer gol en partido oficial.

El central y capitán del Celta B debutó con el filial en septiembre de 2015 ante la Arandina CF y, desde esa fecha, según @AfoutezaRCCelta ha disputado 88 partidos en los que se le había resistido el gol. Precisamente, en el duelo ante el Rápido de Bouzas estuvo muy cerca de conseguirlo en la primera mitad, si bien pudo desquitarse anotando el tercer gol del encuentro.