El Cadete A vence con contundencia en casa del Victoria CF

15 de febrero de 2016
Martín Rafael anotó los dos primeros goles del Cadete A ante el Victoria CF
El pasado sábado, el Celta Cadete A se impuso ante el Victoria CF por 0-5 en el campo de Grela (A Coruña) en el encuentro correspondiente a la Jornada 23 de División de Honor, un nuevo triunfo que permite a los cadetes continuar imparables en Liga. En el partido de la primera vuelta, los célticos ya habían goleado por 5-0 en A Madroa.

Tras vencer al ED Val Miñor la pasada semana, Jorge Cuesta salió con cuatro novedades. Ignacio Pego bajo palos, con Javi Fontán, Reguera, Jose Fontán y David González en defensa, Miguel, Tiago, y Dacoba en el medio, con Álvarez, Vilariño y Martín Rafael formando el tridente atacante.

El partido se disputó en el campo de Grela, en A Coruña. Tras un inicio disputado con ocasiones para ambos conjuntos, pasados los primeros quince minutos de juego Martín Rafael anotaba el primer gol de la tarde, para sentenciar pocos minutos antes del descanso con su segunda diana.

Tras la reanudación y con el choque ya encarrilado, el Celta siguió buscando aumentar su ventaja pero sin fortuna. Por ello, Jorge Cuesta movió su banquillo para dar entrada a Carreira, Lestón y Yoha antes de que David Álvarez hiciera el 0-3. Precisamente, después del gol fue sustituido por Aldán Naval.

El delantero ferrolano, con ficha en el Cadete B, anotó tan solo un minuto después de entrar al campo el cuarto gol del partido. Cuando el choque se encontraba a punto de finalizar, Lucas Lestón redondeaba el resultado haciendo el 0-5 definitivo.

Tras esta nueva victoria, el Celta sigue en lo más alto con 69 puntos tras hacer pleno de victorias en las veintitrés jornadas disputadas hasta el momento. La próxima semana el Cadete A recibe al Pontevedra CF, que ocupa la decimosegunda posición con 27 puntos, rival al que venció en el partido correspondiente a la primera vuelta.

-Once inicial: Ignacio Pego; Javi Fontán, Dani Reguera, Jose Fontán, David González; Miguel Fernández, Tiago, David Dacoba; David Álvarez, Samu Vilariño, Martín Rafael.
-Cambios: Sergio Carreira (David Dacoba, min. 58); Lucas Lestón (Samu Vilariño, min. 61); Yoha (Javi Fontán, min. 65); Aldán Naval (David Álvarez, min. 69).
-Goles: Martín Rafael (1-0, min. 17); Martín Rafael (2-0, min. 36); David Álvarez (3-0, min. 68); Aldán Naval (4-0, min. 70); Lucas Lestón (5-0, min. 79).
-Amonestaciones: Javi Fontán (min. 34).