Juan Hernández batió su récord personal de goles en una temporada

19 de abril de 2017
Juan Hernández, durante el duelo ante el Coruxo FC
El pasado sábado, el Celta B superaba la primera de sus últimas cinco finales de la temporada tras vencer por 0-4 al Coruxo FC en el encuentro correspondiente a la Jornada 34 del Grupo I de Segunda División B, disputado en el Campo de O Vao. El filial se adelantaba en el marcador con un gol de Juan Mera al filo del descanso para después sentenciar con tres goles en la segunda mitad.

Uno de esos goles lo anotó Juan Hernández tras una buena acción por la banda izquierda de Samu Araújo en la que Borja Fernández deja pasar el balón para que el extremo lorquino definiera a la perfección ante la meta defendida por Alberto.

Este tanto supuso el octavo en su cuenta goleadora en esta temporada tras recalar en el Celta B el pasado verano. De esta manera batió su registro individual de la pasada temporada en el Getafe B, donde anotó siete goles en 31 encuentros. En el filial celeste ya ha superado dicha cifra en solamente 24 partidos, pues durante parte de la temporada ha permanecido lesionado.

Una vez superado su propio récord en categoría profesional, tendrá tiempo para ampliarlo en los cuatro partidos que restan para finalizar la temporada, además de los partidos pertenecientes al play-off de ascenso a Segunda División.