Estreno goleador de Adri Cuevas con el Celta B

16 de febrero de 2016
Adri Cuevas se estrenó como goleador en su segundo partido con el Celta B
El Celta B ganó el pasado sábado ante el CD Gujuelo en Barreiro, algo que no sucedía desde el pasado mes de noviembre. En este encuentro, el conjunto celeste consiguió superar al conjunto salmantino por 1-0, un resultado corto a pesar de las ocasiones que dispuso el segundo equipo céltico, sobre todo en el primer tiempo.

El autor del gol fue el reciente fichaje Adri Cuevas, firmando su primera diana con el filial en partido oficial. El mediapunta se estrenó como goleador tras rematar de primeras una falta botada de manera magistral por Gustavo Ledes. Primer gol del jerezano, que ya acumula 180 minutos en sus dos partidos con la camiseta celeste.

Adrián Cuevas Algeciras (Jerez de la Frontera, 10/01/1990) fichó por el Celta B en los últimos días del mercado de invierno. Su vínculo con la entidad celeste se extiende hasta 2020, después de abandonar recientemente el Hércules CF. El futbolista andaluz se formó en las categorías inferiores del Xerez CF, llegando a debutar con el primer equipo en la temporada 2010/2011, y posteriormente vestiría las camisetas de Valencia B, San Fernando, Córdoba B, Nástic de Tarragona y Hércules.

VÍDEO | Gol de Adri Cuevas ante el CD Guijuelo (1-0):